配送方式

Sentronic e-shop 配送方式 & 時間安排

點對點送貨:

貨品將通過順豐速運交付到訂單所提供的地址。
現階段, 我們只安排香港本地送貨,暫不提供海外送貨。

香港的商業及工業地區:不遲於48小時
香港特別行政區離島及偏遠地區:不遲於72小時
訂單成功完成之後,Sentronic.hk e-shop 系統會向您發送電子郵件,根據您所提交的訂單貨品及地址預計交付日期。

送貨至順豐速運自取點服務:

貨品將通過順豐速運送貨至您要求的7-11,OK便利店或順豐站,您需要在填寫訂單時填寫自取點編號。
當您的訂單送貨到您指定的7-11,OK便利店或順豐站,順豐速運將會以短信通知您取貨,產品在自取點儲存的時間為3天。

訂單傳遞到7-11,OK便利店或順豐站不遲於24小時(離島或偏遠地區除外)不遲。當訂單交付到自取點,您會收到短信通知。短信中將顯示自取指定的時間及儲存時間。

客戶服務中心自取:

您可選擇到Sentronic.hk e-shop 客戶服務中心自取貨品,訂單成功完成之後,Sentronic.hk e-shop 會向您發送電子郵件,通知閣下提貨的時間。
地址: 香港新界葵涌華星街1號美華工業大廈14樓C室 (正門於大連排道Circle K旁邊)
辦公時間:星期一至五 10:00 - 16:00 (公眾假期休息)
如有任何查詢,可電郵至 support@sentronic.hk

配送範圍

現階段, 我們只安排香港本地送貨,暫不提供海外送貨。

有關運費

  • 如果您購買的產品為特定為免運費的項目,您的訂單將被免去運費。 
  • 閣下亦可選擇到“客戶服務中心自取”,即到Sentronic showroom自取,地址為:葵涌華星街1號美華工業大廈14C。
  • 如果您購買的產品為正常項目,訂單滿港幣$ 2,000以上的將免去運費;訂單少於HK $ 2,000,基本運費為港幣$ 38元,如貨品超過5kg,運費為港幣$80,貨品由順豐速運到到閣下填寫的工業區地址或閣下要求的7-11, OK便利店, 順豐速運服務中心自取點。
  • 如果您要求的送貨地區為香港的非工業/商業場所 或香港的偏遠地區/離島順豐速運將額外收取港幣$30的服務費。
  • 您可以在訂購過程中的選擇合適的遞送服務或自取貨品。
  • 如果由於閣下填寫的送貨地址有誤導致貨物退回,運費將不獲退回給閣下。

7-11, OK便利店自取點 / 順豐速運服務中心網點

您可以選擇一個理想的7-11或OK便利店或順豐速運服務中心自領取您的訂單,順豐速運將送貨至您選擇的位置。

點擊這裡查看關於7-11提供的詳細自取點

(點擊這裡查看關於順豐速運服務中心的詳細自取點

點擊這裡查看關於OK便利店的詳細自取點 - 香港島

(點擊這裡查看關於OK便利店的詳細自取點 - 九龍)

(點擊這裡查看關於OK便利店的詳細自取點 - 新界)

 

Sale

Unavailable

Sold Out