AQUA Story

AQUA
AQUA.愛生活樂生活

品牌歷史

“AQUA”源於意大利語,本意為“水”。 AQUA誕生於琵琶湖畔的滋賀縣。琵琶湖是日本最大的淡水湖。 AQUA從研發部門到普通員工,都非常重視保護琵琶湖水的潔淨,這已成為一種使命。從2001年電解水洗滌,到2006年臭氧洗滌,通過獨創的技術,重視環境保護的理念一脈相承。

2006年AQUA誕生。搭載全球首創的獨有技術和獨有功能,以“珍惜水源的洗衣機”為理念,AQUA應運而生。
AQUA代表的是三洋電機洗衣機事業。 AQUA品牌作為三洋電機的洗衣機子品牌推出雖僅數年時間,但它代表的是三洋電機洗衣機事業50多年的輝煌歷史------
日本第一:1953年首創噴流式洗衣機。 1966年首創洗乾一體機。 1971年首創投幣式自主洗衣機,推動洗衣機經濟成長。
世界第一:1960年首創雙桶洗衣機。 1972年首創滿水感應。 1995年首創洗澡水淨化利用水泵。 1998年首創超音波洗滌。 1999年首創斜式滾筒。 2001年首創電解水洗衣,不用洗滌劑。

品牌理念
Authentic Question Unique Answer
以獨特技術解決根本性課題

品牌內涵
持續創造獨特家電的品牌。
以劃時代的功能與設計,不斷拓展家務的可能。
並賦予全家人躍躍欲試的期待,共同參與到家務之中。
以獨一無二的視角與構思,
滿足使用者的期待,並超越想像。
這,就是AQUA



品牌SLOGAN
Life is Precious.
人生珍貴。
這樣理所當然的道理,
卻常常在紛繁的日常中被輕易遺忘。
我們一直堅信,
越是平淡無奇的日常生活,
越應該被視為珍寶。
為珍惜每一天生活的人們。

Sale

Unavailable

Sold Out